Gli Antipasti
-
Prosciutto di Parma D.O.P. 24 mesi
16,00 -
Culatello di Zibello D.O.P.
22,00 -
Mortadella di Bologna I.G.P.
13,00 -
Caprese di Mozzarella di Bufala D.O.P. , Pomodoro e Basilico
15,00 -
Bresaola di Wagyu “Giò Porro”
26,00 -
Salmone Scozzese “Orkney Islands”
35,00 -
Bresaola di Tonno con Misticanza di Campo
22,00 -
Patè di Fois Gras d’Anatra con Pan Brioche (40 gr.)
14,00 -
Patè di Fois Gras d’Anatra con Pan Brioche (80 gr.)
22,00 -
Alici Fritte Dorate con Maionese alla Tartara
16,00 -
Pan Brioches, Alici e Burro
20,00 -
Insalata di Carciofi Crudi con Scaglie di Parmigiano
18,00
Si avvisa la gentile clientela che, in conformità a quanto disposto dal Reg. (CE) 1169/2011, alcuni degli alimenti presenti nel menù contengono prodotti che provocano allergie o intolleranze. Tutte le informazioni dettagliate sono indicate nel registro a disposizione su richiesta.
Comunicare in Anticipo qualsiasi Tipo di Allergia.
Tutti i Prodotti Ittici da Consumare Crudi hanno Subito un Trattamento di Bonifica Secondo reg. 853 /2004
Le Paste
-
Tagliatelle alla Bolognese
20,00(Il Classico Ragù di Manzo)
-
Tagliolini al Ragù di Culatello di Zibello
20,00 -
Tortellini Bolognesi
22,00(Burro e Parmigiano, o in Brodo)
-
Lasagna Verde alla Bolognese
20,00 -
Tortelloni Verdi con Ricotta e Spinaci
22,00 -
Tagliolino all’Astice
40,00 -
Spaghetti con Bottarga di Muggine
24,00 -
Tagliolini con Ragù di Calamari, Aglio, Olio e Peperoncino
27,00
La Carne
-
Il Carrello dei Bolliti
30,00(Manzo, Gallina, Prosciutto, Testina, Cotechino, Vitella, Lingua)
-
Costoletta di Vitello alla Milanese
32,00(Anche Senza Glutine)
-
Chateaubriand
85,00Servito con Patate al Burro e Salsa Bernese
(Minimo 2 persone) -
Cotoletta di Vitello alla Bolognese
29,00Con Prosciutto e Parmigiano
-
Filetto di Manzo alla Rossini
36,00 -
Tartara di Manzo Condita alla “Francese”
26,00 -
Polpette di Vitello al Curry e Riso Basmati
27,00 -
Faraona al Forno con le Patate
27,00 -
Guancia di Vitella Brasata con Purè
28,00 -
Roast Beef all’Inglese
26,00Servito con Purè di Patate
Il Pesce
-
Fritto di Calamari e Gamberi
30,00 -
Crudo di Gamberi Rossi
40,00 -
Filetto di Branzino al Limone con Julienne di Verdure
29,00 -
Caesar Salad di Astice (Misticanza, Toast di Pane, Astice Arrosto)
40,00 -
Calamari alla Griglia
28,00 -
Gamberi* al Curry e Riso Basmati
30,00 -
Branzino al Sale
85,00(Min.2 persone)
-
Rombo al forno con Patate e Olive Taggiasche
85,00(Min.2 persone)
Tutti i Prodotti Ittici da Consumare Crudi hanno Subito un Trattamento di Bonifica Secondo reg. 853 /2004
* Prodotto in Casa e Abbattuto a Temperatura Negativa o Surgelato all’ Origine
Contorni
-
Misticanza di Campo
9,00 -
Carciofi alla Romana
16,00 -
Verdura di Stagione
10,00(Ripassata o all’Agro)
-
Fagiolini alla Menta e Peperoncino
10,00 -
Patate Fritte o al Forno
7,00 -
Purè di Patate
7,00
Formaggi
-
Selezione di Formaggi serviti con Composta di Pere
20,00 -
Mozzarella di Bufala D.O.P. (100 gr.)
7,00
Dessert
-
Il Classico Tiramisù
11,00 -
Crema Caramella
10,00 -
Mousse di Yogurt con Frutti di Bosco
11,00 -
Torta di Mele con Gelato
12,00 -
Frutti di Bosco o Fragoline
12,00 -
Frutti di Bosco o Fragoline con Gelato
15,00 -
Gelato al Croccantino
10,00(Conn Caramello Salato o al Marron Glaceè)
-
Sorbetti
9,00 -
Fruttini di Lancusi
15,00