Gli Antipasti
-
Prosciutto di Parma D.O.P. 24 mesi
16,00 -
Culatello di Zibello D.O.P.
21,00 -
Mortadella di Bologna I.G.P.
13,00 -
Insalata di Carciofi Crudi con Scaglie di Grana
18,00 -
Caprese di Mozzarella di Bufala D.O.P. , Pomodoro e Basilico
15,00 -
Carpaccio di Manzo Affumicato con Rucola e Parmigiano
22,00 -
Patè di Foie Gras d’Anatra con Pan Brioche (40 gr)
12,00 -
Patè di Foie Gras d’Anatra con Pan Brioche (80 gr)
20,00 -
Bresaola di Tonno con Misticanza di Campo
22,00 -
Carpaccio di Ricciola*
24,00Con Olio Extra Vergine D’Oliva e Limone
Si avvisa la gentile clientela che, in conformità a quanto disposto dal Reg. (CE) 1169/2011, alcuni degli alimenti presenti nel menù contengono prodotti che provocano allergie o intolleranze. Tutte le informazioni dettagliate sono indicate nel registro a disposizione su richiesta.
Comunicare in Anticipo qualsiasi Tipo di Allergia.
Tutti i Prodotti Ittici da Consumare Crudi hanno Subito un Trattamento di Bonifica Secondo reg. 853/2004
* Prodotto in Casa e Abbattuto a Temperatura Negativa o Surgelato all’Origine
Le Paste
-
Tagliatelle alla Bolognese
19,00(Il Classico Ragù di Manzo)
-
Tagliolini al Ragù di Culatello di Zibello
19,00 -
Tortellini Bolognesi
22,00(Burro e Parmigiano o in Brodo)
-
Lasagna Verde alla Bolognese
19,00 -
Gramigna con il Ragù di Salsiccia
19,00 -
Pappardelle al Ragù d’Anatra
20,00 -
Tortelli di Zucca
22,00 -
Spaghetti con Gamberi* Rossi
30,00 -
Fusilli al Ragù di Triglia o Scorfano
26,00 -
Tortelloni Verdi con Ricotta e Spinaci
22,00 -
Pasta e Fagioli Tiepida
18,00
* Prodotto in Casa e Abbattuto a Temperatura Negativa o Surgelato all’Origine
La Carne
-
Il Carrello dei Bolliti
30,00(Manzo, Gallina, Prosciutto, Cotechino, Vitella, Testina, Lingua)
-
Costoletta di Vitello alla Milanese
32,00Anche Senza Glutine
-
Chateaubriand
80,00Servito con Patate al Burro e Salsa Bernese
(Minimo 2 persone) -
Cotoletta di Vitella alla Bolognese
29,00Con Prosciutto e Parmigiano
-
Faraona al Forno con Patate Novelle
27,00 -
Ossobuco con Risotto allo Zafferano
29,00 -
Tartara di Manzo Condita alla "Francese"
26,00 -
Polpette di Vitello al Curry e Riso Basmati
27,00 -
Roast Beef all’Inglese
26,00Servito con Purè di Patate
Il Pesce
-
Insalata di Gamberi* e Avocado in Salsa Rosa
30,00 -
Filetto di Rombo
29,00(Alla Mugnaia o con Pomodorini e Olive Taggiasche)
-
Fritto di Calamari, Gamberi, Alici e Zucchine
30,00 -
Filetto di Branzino al Limone con Julienne di Verdure
29,00 -
Calamari alla Griglia
28,00 -
Crudo di Gamberi* Rossi
35,00 -
Gamberi* al Curry e Riso Basmati
30,00 -
Branzino al Sale
80,00(Min.2 persone)
-
Tartara di Ricciola* con Avocado
28,00 -
Tris di Tartare di Pesce
30,00(Gamberi Rosa, Ricciola, Gamberi Rossi)
Tutti i Prodotti Ittici da Consumare Crudi hanno Subito un Trattamento di Bonifica Secondo reg. 853 /2004
* Prodotto in Casa e Abbattuto a Temperatura Negativa o Surgelato all’ Origine
Contorni
-
Misticanza di Campo
8,00 -
Verdura di Stagione
10,00(Ripassata o all’Agro)
-
Patate Fritte
7,00 -
Purè di Patate
7,00 -
Carciofi alla Romana
16,00(2 pezzi)
Formaggi
-
Selezione di Formaggi
18,00Serviti con Miele e Confettura
-
Mozzarella di Bufala D.O.P.
6,00(100 gr.)
Dessert
-
Il Classico Tiramisù
11,00 -
New York Cheese Cake
12,00 -
Frutti di Bosco o Fragoline
12,00 -
Frutti di Bosco o Fragoline con Gelato
15,00 -
Gelato
10,00(Arachide Salata o Marron Glacè)
-
Sorbetti
9,00 -
Fruttini di Lancusi
14,00