Gli Antipasti
-
Prosciutto di Parma Dop 24 mesi
16,00 -
Culatello di Zibello D.O.P.
21,00 -
Prosciutto Serrano Affumicato
21,00 -
Mortadella di Bologna “Levoni” con Pistacchio I.G.P.
13,00Senza Glutine
-
Prosciutto Pata Negra Bellota Riserva 42 Mesi
35,00Tagliato a mano
-
Caprese di Mozzarella di Bufala, D.O.P. Pomodoro e Basilico
15,00 -
Carpaccio di Angus con Rucola e Parmigiano
22,00 -
Fois Gras d’Anatra con Pan Brioche (40 gr)
12,00 -
Fois Gras d’Anatra con Pan Brioche (80 gr)
20,00 -
Salmone Scozzese Affumicato
22,00 -
Crudo di Gamberi Rossi
32,00 -
Carpaccio di Ricciola
22,00Con Erba Cipollina, Olio Extra Vergine D’Oliva e Limone
-
Baccalà Mantecato
22,00
Tutti i Prodotti Ittici da Consumare Crudi hanno Subito un Trattamento di Bonifica Secondo reg. 853/2004
Pesce fresco abbattuto o congelato a bordo in base alla tipologia e/o preparazione.
Si avvisa la gentile clientela che, in conformità a quanto disposto dal Reg. (CE) 1169/2011, alcuni degli alimenti presenti nel menù contengono prodotti che provocano allergie o intolleranze. Tutte le informazioni dettagliate sono indicate nel registro a disposizione su richiesta.
Le Mezze Porzioni Vengono Calcolate al 70% del Costo del Piatto Intero
Comunicare in Anticipo qualsiasi Tipo di Allergie
Antipasti
-
Uovo all’occhio di bue
25,002 uova: 50€
Primi Piatti
-
Tagliolini al Burro con Tartufo Bianco
50,00 -
Risotto al Burro con Tartufo Bianco
50,00 -
Tortellini al Burro con Tartufo Bianco
50,00
Secondi Piatti
-
Costoletta di Vitello alla Milanese
70,00Con Tartufo Bianco
-
Cotoletta alla Parmigiana
60,00Con Tartufo Bianco
-
Tartara di Manzo
60,00Con Tartufo Bianco
*Extra Tartufo: 35€
Le Paste
-
Tagliatelle alla Bolognese
19,00Il classico Ragù di Manzo
-
Tagliolini al Ragù di Culatello di Zibello
19,00 -
Tortellini Bolognesi
22,00(Burro e Parmigiano o in Brodo)
-
Lasagna Verde alla Bolognese
19,00 -
Maccheroncini al Gratin
19,00 -
Gramigna con Ragù di Salsiccia
19,00(Rossa o Bianca)
-
Spaghetti con Gamberi Rossi
28,00 -
Tagliolini all’Astice Blu
35,00 -
Tortelloni Verdi con Ricotta e Spinaci
22,00 -
Tortelli di Zucca
22,00Conditi con Burro e Parmigiano
-
Pasta e Fagioli Tiepida
18,00 -
Melanzane alla Parmigiana
18,00
La Carne
-
Il Carrello dei Bolliti
30,00(Manzo, Lingua, Gallina, Vitella, Testina, Cotechino, Prosciutto)
-
Costoletta di Vitello alla Milanese
29,00Anche Senza Glutine
-
Chateaubriand
80,00Servito con Patate al Burro e la Classica Bernese
(Minimo 2 persone) -
Cotoletta di Vitella alla Bolognese
29,00Con Prosciutto e Parmigiano
-
Tartara di Manzo Condita alla "Francese"
25,00 -
Polpette di Vitello al Curry e riso Basmati, Chutney di Mango e Verdure croccanti
26,00 -
Roast-Beef all’Inglese
26,00Servito con Purè di Patate
-
Guancia di Vitella Brasata al Sangiovese
29,00Servita con Purè di Patate
Il Pesce
-
Insalata di Gamberi* con Avocado in Salsa Rosa
22,00 -
Filetto di Rombo con Pomodorini e Olive Taggiasche
29,00 -
Astice Blu alla Catalana
45,00 -
Filetto di Branzino al Limone con misticanza di campo
29,00 -
Trancio di Salmone alla Griglia con Riso al Limone
28,00 -
Gamberi* al Curry e Riso Basmati
22,00 -
Gamberi* Saltati con Cous Cous Vegetale
19,00 -
Branzino di Mare al Sale
80,00(Min.2 persone)
-
Tartara di Salmone Loch Fine
25,00
Tutti i Prodotti Ittici da Consumare Crudi hanno Subito un Trattamento di Bonifica Secondo reg. 853 /2004
* Prodotto in Casa e Abbattuto a Temperatura Negativa o Surgelato all’ Origine
Comunicare in Anticipo qualsiasi Tipo di Allergie
Contorni
-
Misticanza di Campo
8,00 -
Verdura di Stagione
10,00(Ripassata o all’Agro)
-
Patate Fritte
7,00 -
Purè di Patate
7,00 -
Carciofo alla Romana
7,00
Formaggi
-
Selezione di Formaggi
18,00Serviti con Miele e Composta di Frutta
-
Mozzarella di Bufala D.O.P. (100 gr.)
6,00
Dessert
-
Il Classico Tiramisù
11,00 -
Dolce Mamma
11,00 -
Tortina di Mele con Gelato alla Crema
12,00 -
Crema Caramella
10,00 -
Frutti di Bosco
12,00Con Gelato 15€
-
Gelati Artigianali
10,00 -
Sorbetti
9,00