Gli Antipasti
-
Prosciutto di Parma D.O.P. 24 mesi
16,00 -
Culatello di Zibello D.O.P.
21,00 -
Mortadella di Bologna I.G.P.
13,00 -
Insalata di Carciofi Crudi con Scaglie di Grana
18,00 -
Caprese di Mozzarella di Bufala D.O.P. , Pomodoro e Basilico
15,00 -
Carpaccio di Manzo Affumicato con Rucola e Parmigiano
22,00 -
Salmone Scozzese Loch Fyne Affumicato
22,00 -
Bresaola di Tonno con Misticanza di Campo
22,00 -
Carpaccio di Ricciola*
24,00Con Olio Extra Vergine D’Oliva e Limone
-
Baccalà Mantecato
24,00 -
Mozzarella di Bufala D.O.P.
6,00(100 gr.)
Si avvisa la gentile clientela che, in conformità a quanto disposto dal Reg. (CE) 1169/2011, alcuni degli alimenti presenti nel menù contengono prodotti che provocano allergie o intolleranze. Tutte le informazioni dettagliate sono indicate nel registro a disposizione su richiesta.
Comunicare in Anticipo qualsiasi Tipo di Allergia.
Tutti i Prodotti Ittici da Consumare Crudi hanno Subito un Trattamento di Bonifica Secondo reg. 853/2004
* Prodotto in Casa e Abbattuto a Temperatura Negativa o Surgelato all’Origine
Le Paste
-
Tagliatelle alla Bolognese
19,00(Il Classico Ragù di Manzo)
-
Tagliolini al Ragù di Culatello di Zibello
20,00 -
Tortellini Bolognesi
22,00(Burro e Parmigiano, o in Brodo)
-
Lasagna Verde alla Bolognese
19,00 -
Tortelli di Branzino con Salsa al Pomodoro Fresco
26,00 -
Spaghetti con Gamberi* Rossi
30,00 -
Fusilli al Ragù di Triglia o Scorfano
26,00 -
Tortelloni Verdi con Ricotta e Spinaci
22,00 -
Melanzane alla Parmigiana
18,00 -
Pasta e Fagioli Tiepida
18,00
* Prodotto in Casa e Abbattuto a Temperatura Negativa o Surgelato all’Origine
La Carne
-
Il Carrello dei Bolliti
30,00(Manzo, Gallina, Prosciutto, Vitella, Lingua)
-
Costoletta di Vitello alla Milanese
32,00(Anche Senza Glutine)
-
Chateaubriand
80,00Servito con Patate al Burro e Salsa Bernese
(Minimo 2 persone) -
Cotoletta di Vitella alla Bolognese
29,00Con Prosciutto e Parmigiano
-
Faraona in Umido
27,00 -
Tartara di Manzo Condita alla "Francese"
26,00 -
Polpette di Vitello al Curry e Riso Basmati
27,00 -
Roast Beef all’Inglese
26,00Servito con Purè di Patate
-
Vitello Tonnato
27,00
Il Pesce
-
Insalata di Gamberi* e Avocado in Salsa Rosa
30,00 -
Filetto di Rombo
29,00(Alla Mugnaia o con Pomodorini e Olive Taggiasche)
-
Fritto di Calamari, Gamberi, Zucchine
30,00 -
Filetto di Branzino al Limone con Julienne di Verdure
29,00 -
Trancio di Salmone* Loch Fyne alla Griglia
29,00Servito con Insalatina Croccante
-
Calamari alla Griglia
28,00 -
Crudo di Carciofi e Gamberi* Rossi
38,00 -
Gamberi* al Curry e Riso Basmati
30,00 -
Branzino al Sale
80,00(Min.2 persone)
-
Tartara di Ricciola*
29,00Condita alla Catalana
-
Tartara di Salmone* con Avocado
29,00
Tutti i Prodotti Ittici da Consumare Crudi hanno Subito un Trattamento di Bonifica Secondo reg. 853 /2004
* Prodotto in Casa e Abbattuto a Temperatura Negativa o Surgelato all’ Origine
Contorni
-
Misticanza di Campo
8,00 -
Verdura di Stagione
10,00(Ripassata o all’Agro)
-
Patate Fritte
7,00 -
Purè di Patate
7,00
Dessert
-
Il Classico Tiramisù
11,00 -
Mousse di Yogurt con Frutti di Bosco
11,00 -
Torta di Mele con Gelato
12,00 -
Frutti di Bosco o Fragoline
12,00 -
Frutti di Bosco o Fragoline con Gelato
15,00 -
Gelato al Croccantino con Caramello Salato
10,00 -
Sorbetti
9,00 -
Fruttini di Lancusi
14,00