Gli Antipasti
-
Prosciutto di Parma D.O.P. 24 mesi
16,00 -
Culatello di Zibello D.O.P.
25,00 -
Mortadella di Bologna I.G.P.
13,00 -
Mozzarella di Bufala D.O.P. (100 gr)
7,00 -
Caprese di Mozzarella di Bufala D.O.P. , Pomodoro e Basilico
16,00 -
Bresaola di Manzo Wagyu “Giò Porro”
27,00 -
Polpette di Manzo Bollito, Pesto di Prezzemolo e Pomodorini Confit
20,00 -
Salmone Scozzese “Orkney Islands”
35,00 -
Bresaola di Tonno con Carciofi alla griglia sott’Olio
24,00 -
Patè di Fois Gras d’Anatra con Pan Brioche (40 gr.)
14,00 -
Patè di Fois Gras d’Anatra con Pan Brioche (80 gr.)
28,00 -
Pan Brioches, Burro e Alici
20,00 -
Fiori di Zucca Fritti in Pastella con Bufala e Alici
15,00 -
Selezione di Formaggi
25,00(Gorgonzola, Taleggio, Robiola, Pecorino, Bitto dop, Parmigiano 48 mesi)
Si avvisa la gentile clientela che, in conformità a quanto disposto dal Reg. (CE) 1169/2011, alcuni degli alimenti presenti nel menù contengono prodotti che provocano allergie o intolleranze. Tutte le informazioni dettagliate sono indicate nel registro a disposizione su richiesta.
Comunicare in Anticipo qualsiasi Tipo di Allergia.
Tutti i Prodotti Ittici da Consumare Crudi hanno Subito un Trattamento di Bonifica Secondo reg. 853 /2004
Le Paste
-
Tagliatelle alla Bolognese
22,00 -
Tagliolini al Ragù di Culatello di Zibello
22,00 -
Tortellini Bolognesi
24,00(Burro e Parmigiano, o in Brodo)
-
Lasagna Verde alla Bolognese
22,00 -
Gramigna al Ragù di Salsiccia
22,00 -
Tortelloni Verdi con Ricotta e Spinaci
24,00 -
Pasta e Fagioli Tiepida
20,00 -
Tortelli di Zucca Burro e Parmigiano
24,00 -
Tagliolino agli Scampi, Olio e Peperoncino
35,00 -
Fusillone al Ragù di Branzino
30,00
Le Carni
-
Il Carrello dei Bolliti
38,00(Manzo, Pollo, Prosciutto, Testina, Cotechino, Vitella, Lingua)
-
Costoletta di Vitello alla Milanese
32,00(Anche Senza Glutine)
-
Chateaubriand
90,00Servito con Patate al Burro e Salsa Bernese
(Minimo 2 persone) -
Cotoletta di Vitello alla Bolognese
30,00Con Prosciutto e Parmigiano
-
Tartara di Manzo Condita alla “Francese”
27,00 -
Polpette di Vitello al Curry e Riso Basmati
28,00 -
Ossobuco con Riso Giallo
32,00 -
Guancia di Vitella Brasata con Purè
28,00 -
Polpette di Vitello alla Cacciatora con le Patate Novelle
28,00 -
Roast Beef all’Inglese con Purè
26,00 -
Galletto di Borgogna al Forno
27,00
Il Pesce
-
Fritto di Calamari e Gamberi e Zucchine
38,00 -
Tartare di Gamberi Rossi
38,00 -
Filetto di Branzino al Limone con Julienne di Verdure
29,00 -
Baccalà Mantecato con Crostini di Polenta
28,00 -
Calamari alla Griglia
28,00 -
Insalata di Gamberi* e Avocado in Salsa Rosa
30,00 -
Gamberi* al Curry e Riso Basmati
30,00 -
Tartare di Ricciola e Avocado
28,00 -
Branzino al Sale
90,00(Min.2 persone)
-
Rombo al forno con Patate e Olive Taggiasche
90,00(Min.2 persone)
Tutti i Prodotti Ittici da Consumare Crudi hanno Subito un Trattamento di Bonifica Secondo reg. 853 /2004
* Prodotto in Casa e Abbattuto a Temperatura Negativa o Surgelato all’ Origine
Contorni
-
Misticanza di Campo
9,00 -
Verdura di Stagione
10,00(Ripassata o all’Agro)
-
Fagioli Corallo Stufati, Pomodoro e Basilico
11,00 -
Asparagi al Vapore
10,00 -
Patate Fritte o al Forno
7,00 -
Purè di Patate
7,00
Dessert
-
Il Classico Tiramisù
11,00 -
Crema Caramella
10,00 -
Mousse di Yogurt con Frutti di Bosco
11,00 -
Torta di Mele con Gelato
12,00 -
La Nostra Cheesecake
12,00 -
Frutti di Bosco o Fragoline
12,00 -
Frutti di Bosco o Fragoline con Gelato
16,00 -
Gelati Artigianali
10,00 -
Sorbetti
10,00 -
Gelatini di Frutta “Lancusi”
30,00(per 2 persone)