Il Menu
Gli Antipasti
- Prosciutto di Parma D.O.P. 24 mesi16,00€
- Culatello di Zibello D.O.P.26,00€
- Mortadella di Bologna I.G.P.13,00€
- Mozzarella di Bufala D.O.P. (100 gr.)7,00€
- Caprese di Mozzarella di Bufala, D.O.P. Pomodoro e Basilico16,00€
- Bresaola di Manzo Wagyu “Giò Porro”27,00€
- Cuore di Salmone Scozzese “Orkney Islands” Taglio Sashimi35,00€
- Bresaola di Tonno con Carciofi alla griglia sott’Olio25,00€
- Patè di Foie Gras d’Anatra con Pan Brioche(40 gr.) 14,00€ – (80 gr.) 28,00€
- Pan Brioches, Burro e Alici20,00€
- Insalata di Carciofi Crudi con Scaglie di Parmigiano18,00€
- Fiori di Zucca Fritti in Pastella con Bufala e Alici15,00€
Formaggi
- Selezione di Formaggi (Gorgonzola, Taleggio, Robiola, Pecorino, Bitto dop, Parmigiano 48 mesi)30,00€
Le Paste
- Tagliatelle alla Bolognese22,00€
- Tagliolini al Ragù di Culatello di Zibello22,00€
- Tortellini Bolognesi (Burro e Parmigiano, o in Brodo)25,00€
- Maccheroncini al Ragù di Vitello22,00€
- Lasagna Verde alla Bolognese22,00€
- Gramigna al Ragù di Salsiccia22,00€
- Tortelloni Verdi con Ricotta e Spinaci25,00€
- Tortelli di Zucca Burro e Parmigiano25,00€
- Pasta e Fagioli Tiepida21,00€
- Tagliolini, Scampi*, Olio e Peperoncino36,00€
- Zuppa di Cipolle20,00€
- Melanzane alla Parmigiana20,00€
Le Carni
- Il Carrello dei Bolliti (Manzo, Pollo, Prosciutto, Testina, Cotechino, Zampone Vitella, Lingua)40,00€
- Costoletta di Vitello alla Milanese (anche Senza Glutine)32,00€
- Chateaubriand (servito con Patate al Burro e Salsa Bernese, Min. 2 persone)95,00€
- Cotoletta di Vitello alla Bolognese (con Prosciutto e Parmigiano)30,00€
- Tartara di Manzo Condita alla “Francese”27,00€
- Polpette di Vitello al Curry e Riso Basmati28,00€
- Ossobuco con Riso Giallo32,00€
- Guancia di Vitella Brasata con Purè28,00€
- Polpette di Vitello alla Cacciatora con le Patate Novelle28,00€
- Roast Beef all’Inglese con Purè26,00€
- Pollastro al Forno27,00€
- Il Saltimbocca alla Romana26,00€
Dal Mare
- Fritto di Calamari, Gamberi* e Zucchine38,00€
- Tartare di Gamberi* Rossi40,00€
- Filetto di Branzino al Limone con Julienne di Verdure30,00€
- Baccalà Mantecato con Crostini di Polenta28,00€
- Calamari alla Griglia30,00€
- Filetto di Rombo alla Mugnaia30,00€
- Gamberi* al Curry e Riso Basmati32,00€
- Tartare di Ricciola* e Avocado28,00€
- Branzino al Sale (Min.2 persone)95,00€
- Rombo al Forno con Patate e Olive Taggiasche (Min.2 persone)95,00€
Contorni
- Misticanza di Campo9,00€
- Carciofi alla Romana18,00€
- Carciofi alla Giudia18,00€
- Verdura di Stagione Ripassata o all’Agro10,00€
- Asparagi al Vapore10,00€
- Patate Fritte o al Forno7,00€
- Purè di Patate7,00€
Coperto
- Coperto5,00€